La última carrera del Mundial de Fórmula 1 antes del parón estival fue vista por más de 4 millones de espectadores y el 36,6% de share, imponiéndose a otras competiciones olímpicas, como el fútbol o el baloncesto. Antena 3 lidera en la franja de Sobremesa con el 29,2% de cuota de pantalla. El sábado, la sesión clasificatoria del gran premio fue vista por el 23% de audiencia (más de 2,1 millones de espectadores).

Alonso logra el quinto puesto en el GP de Hungría y es aún más líder del mundial a 40 puntos de Webber que está en segunda posición en el ranking del campeonato mundial.

• Datos a destacar del Gran Premio;

-La carrera fue lo más visto del fin de semana de las cadenas comerciales.

-Obtuvo un 9,8%rating y un 36,9% de share en adultos. (3,588 millones de adultos siguieron el gran premio)

-En target comercial se alcanza hasta un  42,4% share y 9,2% rating en la carrera. (3,588 millones de adultos siguieron el gran premio)

-Un 8,9% de rating publicitario en la carrera, cerca de 3,3 millones de adultos.

-Excelente dato del bloque semáforo antes de la carrera  con un 7,2% rating medio en adultos y 9,2% en hombres.

-Gran afinidad a targets segmentados de adultos y hombres.